国战电竞开启全民时代《征途2》2019黄金国战联赛预选赛即将打响

2019-12-09

  百★万奖金,¥全民参赛≠。继备受玩☆家好微信群 ⿷评的░《征途2菠菜微信群 》2018黄金▔国战联赛成功举办┝之后,应广大国战爱好者≠的呼声,《征途2▪》2019黄金国战联赛也╞♨即将拉开帷幕≌。为给更多怀揣梦想的国┈┉战指挥一个展示自我⿴的ↆ舞台,此次《征途2》2019黄http://m.scq008.vip ◥金国战联赛将采用“预选赛⿸+正赛”的赛制,并且预选╤赛将分两轮举⊕行,二十位国战指挥将争夺晋☺☻级正赛的6个名额。

  3月8日,《征途々2》重磅资料片——中小号的春天♂,即将正式上线。与此同〾时☆,参与首轮预选赛♤的十位指挥也※将在新区展开▲正面的对决,究竟№谁能夺得首轮预选赛晋卍级最终《征途2》201◎9黄┚金国战联─━赛的3个︱︳名额呢?

Ⅹ〆

 ℡ 点击链接观看直播、第一时间掌握赛事资讯:htt≒p:灬//zt2.zt…gam〣e.com/ac∏t/★goldwar/index〓.html

相关文章