修不来就关了吧育碧禁用《全境封锁2》日常周常任务

2019-12-10

《全境封锁2》官方在昨日进行了☉紧急维护,力╞图修♣复版本遇到⿳的“日常以及周常任务重复报酬”的Bug。但♀令人大跌眼镜的是,维护完后◎育碧再次〾发推,承认他们对此目┊┋前束手无http://m.scq008.vip 策,于是干脆直接禁用│┃了游戏中的日常和周常任务∈。

“我们目前无法○通过简单的服务器重启来解决这灬个问题,因此我❤们从现在起禁用╯╰了游戏中的日常以及周Ⅴ常任务。” ★

‰ “我们℡会尽可能™快的找到解决方法,一旦有所进展会≤立即公布,感谢特工们∷的耐心⿱等待⊥。”

而《全境封′锁2》的┕育碧官方社区http://www.scq011.vip *中关⊿于维护的公告看起来更加的逗人,社〤区主管直接把原本维护笔记中的“修复日常以∴及周常任务Bug”◑↔↕▪一段给划℉▧去了:

另外目前特殊★弹药的掉落问题也∞是玩家们抱怨╦╧的焦点之一,官方对此也仅仅回应知情,并没↔有给出具体╢的解决问题▨时北京28微信群 间▍和更新计划。 ┙

相关文章